Teoría y praxis del teatro en México : especulaciones___ en busca de escuela - Jiménez, Sergio ((La Memoria del Olvido))
Obra que reúne documentos, testimonios y quehacer teatral, donde los autores plantean las teorías que han dado coherencia al teatro en México y las prácticas de los hacedores de teatro que han formado actores sui géneneris.