Teatro : elementos básicos - Ruiz Velasco Nuño, Alejandro (editorial no identificada)
Obra que a manera de ABC del teatro, desarrolla un panorama general de los elementos básicos presentes en una actuación teatral, desde la concepcón de la obra a representar hasta su montaje.