Ciudadanía y cohesión social - Sánchez Pérez, Salvador (coordinación) (Universidad Iberoamericana Torreón)
Aquí se recuperan las ponencias del Foro Ciudadanía y Cohesión Social, llevado a cabo el 11, 18 y 25 de marzo de 2015 en la Universidad Iberoamericana Torreón, donde se reflexionó y analizó la participación de la sociedad civil en algunos procesos de vida pública, participación política y conservación ambiental.