Inteligencia matemática : descubre al matemático que llevas dentro - Sáenz de Cabezón, Eduardo (Plataforma)
El autor describe los fundamentos del pensamiento matemático, para presentar después problemas y ejercicios de razonamiento lógico y matemáticas, que van desarrollando la competencia cognoscitiva.