El chico a quien criaron como perro : y otras historias del cuaderno de un psiquiatra infantil - Perry, Bruce (Capitán Swing)
Se presentan aquí algunos casos clínicos de niños que enfrentaron traumas severos, para explicar cómo éstos afectan el desarrollo físico, emocional y la construcción de la personalidad de los infantes, y se desvelan cuáles son las necesidades de atención concretas que ellos requieren de sus padres.