Dime cómo hablas ___ : guía práctica de psicolingüística - Vallés, Carlos G. ((Proyecto ;)
El autor afirma que el lenguaje es la clave de la conducta, pues tiene una connotación específica del mundo que va formando nuestro carácter. En esta obra presenta múltiples ejemplos para diferenciar el uso del yo y el tú en nuestra construcción lingüística y evidenciar el nivel de responsabilidad y compromiso que adquirimos en nuestra vida.