Migración a centros urbanos en una región de fuerte emigración : el caso del occidente de México - Arroyo Alejandre, Jesús (Universidad de Guadalajara)
Fundamentos del crecimiento urbano y el papel que juega la migración interna. Detección, cuantificación y descripción de la migración hacia la zona metropolitana de Guadalajara y seis ciudades menores del estado de Jalisco (Ameca, Ciudad Guzmán, Lagos de Moreno, Ocotlán, Puerto Vallarta y Tepatitlán).