Evaluación, promoción de la calidad y financiamiento de la educación superior : experiencias de distintos países - Arredondo Alvarez, Víctor A. (compilación, edición e introducción); Miranda Pacheco, Mario (introducción) (Secretaría de Educación Pública, Comisión Nacional de Evaluación de la Educación Superior)
Recopilación de ensayos que, por una parte analizan acciones que tienen como propósito mejorar la calidad y lograr la excelencia de la educación superior en diversos países y, por otro lado, difunden experiencias e inquietudes a propósito de la evaluación, la garantía de calidad y el financiamiento de la educación superior.