Sentimientos de la nación - Landerreche G.M., María Cecilia (Jus)
Con motivo del resultado de las elecciones del 2 de julio de 2000 cuando, por primera vez en prácticamente tres cuartos de siglo, un partido político diferente al Revolucionario Institucional ganó las elecciones presidenciales, se invitó a un grupo de políticos, politólogos, intelectuales, escritores, comunicadores, funcionarios públicos de todos los niveles para que analizaran la situación del país en ese momento y expresaran sus expectativas ante la alternancia democrática. Los participantes son: Luis H. Alvarez, Alberto Athié, Tomas Calvillo, Alonso Castillo, Carlos de la Parra, René Delgado, Xóchitl Gálvez, Pablo Latapí Sarre, Mauricio Merino, Guadalupe Morfín, Olga Sánchez Cordero, Javier Sicilia y Margarita Zavala.