Campo académico de la comunicación : hacia una reconstrucción reflexiva - Galindo Cáceres, Luis Jesús ((Pensar la Cultura))
Reflexiones, desde diversos enfoques y puntos de vista, sobre las prácticas académicas de la comunicación, desde la conformación del campo académico en México y las condiciones de la investigación, pasando por los retos y las formas de su enseñanza, hasta la vinculación con el ámbito laboral.