De la cabeza al corazón : el camino más largo del mundo - Lacasse, Micheline ((Proyecto ;)
Obra que propone que, a través de la espiritualidad y el despertar de la consciencia, se busque el verdadero rostro de uno mismo, aquél que existía antes de que cada quien se inventara una máscara superficial que le ha servido de refugio y le ha permitido no conocerse de manera profunda.