Silencio en llamas : la oración contemplativa en la vida cristiana - Shannon, William H. (Buena Prensa)
Introducción a la oración contemplativa, una actividad propia de monjes y monjas, pero no exclusiva de ellos. Esta obra presenta ejercicios de meditación y de encuentro íntimo con Dios descendiendo al mismo tiempo a la realidad concreta las personas, viviendo plenamente en el aquí y el ahora. Promueve la espiritualidad al estilo de Thomas Merton, monje contemplativo norteamericano.