Estéticas de autenticidad : literatura, arte, cine y creación intermedial en Hispanoamérica - Ardila Jaramillo, Alba Clemencia (edición); Gunia, Inke (edición); Schlickers, Sabine (edición) ((Colección Académica EAFIT))
Aquí se presentan los trabajos de investigación del primer Seminario Internacional de Narrativas (2013), donde se analizan diversos planteamientos teóricos y metodológicos sobre la autenticidad desde la estética y la creación artística.