El interruptor principal : auge y caída de los imperios de la información - Wu, Tim ((Comunicación Fondo de Cultura Económica))
A partir de un análisis histórico de los medios de comunicación durante el siglo XX y los albores del siglo XXI, el autor identifica y reflexiona sobre un patrón de invención-industria-imperio que ha dominado la comunicación masiva mundial, cuyos fundamentos pretendían la libertad y la universalidad de la información y las personas.