Contribución a la crítica de la teoría urbana : del "espacio" a la "crisis urbana" - Pradilla Cobos, Emilio ((Ensayos. Diseño ;)
Crítica sistemática a los principales conceptos, leyes e interpretaciones de investigadores urbanos de la corriente teórica y política eurocomunista; se presentan alternativas teórico-metodológicas desde la perspectiva del materialismo histórico-dialéctico, con el objetivo de crear debate en torno a las manifestaciones más contradictorias del desarrollo capitalista latinoamericano.