El auténtico drama del niño dotado : la tragedia de Alice Miller : la represión de los traumas de la guerra y el entorno familiar - Miller, Martin (Tusquets)
Biografía de la psicóloga polaca Alice Miller (1923-2010), quien defendía como herramienta psicológica de curación la verdad emocional de la infancia de cada persona. En esta obra, escrita por su hijo, se refleja el trauma de vivió su madre durante la Segunda Guerra Mundial por ser judía y cómo éste contexto afectó la totalidad de su vida familiar, profesional y emocional.