Caja de herramientas y recursos digitales para periodistas - Lasso Agredo, Giezzi (Universidad del Cauca)
Se describen aquí un conjunto de aplicaciones web que sirven de soporte técnico e informativo para la producción periodística de contenidos, tanto en canales digitales como impresos.