El gobierno de las organizaciones - González Franco de la Peza, Rafael ((Ensayo Arlequín))
Se explican aquí los fundamentos y modelos de dirección de organizaciones no gubernamentales, para analizar después las funciones específicas de los consejos y el personal de alta gerencia.