Super genes : libera el asombroso potencial de tu ADN para una salud óptima y un bienestar radical - Chopra, Deepak (Grijalbo)
Los autores postulan que los cambios positivos en nuestra alimentación, en nuestro cuerpo (ejercicio físico) y en nuestra mente (no estrés, dormir bien, pensamiento equilibrado), son la clave para que controlemos nuestra actividad genética, acabemos con la enfermedad y consigamos la salud total.