Intervención logopédica en trastornos de la voz - Bustos Sánchez, Inés (Paidotribo)
Desde un enfoque interdisciplinario, aquí se estudian las estructuras y funciones fisiológicas de la laringe y la voz, para después explicar el diagnóstico de las alteraciones foniátricas y su tratamiento terapéutico, psicológico o quirúrgico.