Teología, ciencia de la salvación - Latourelle, René ((Verdad e Imagen ;)
Estudio que presenta un panorama general de la ciencia teológica, donde el autor aborda su naturaleza, metodología, tendencia actual, disciplinas particulares que la integran, así como su papel relevante en la vida cristiana.