Teología de la revelación - Latourelle, René ((Verdad e Imagen ;)
Estudio teológico sobre el misterio de la revelación de Dios a la humanidad en el que manifiesta su designio salvífico. El autor jesuita, doctor en historia y en teología, sustenta sus planteamiento en la Sagradas Escrituras, en el pensamiento de los Padres de la Iglesia, en la tradición teológica y en el magisterio de la Iglesia.