Hacia una formación humanística : objetivos de la educación en la sociedad científico-técnica - Ibáñez-Martín, José A. (Herder)
Estudio que analiza la estructura interna de una formación humanística capaz de arribar a una alta formación en la existencia del hombre que lo dignifique; así como las implicaciones de su implementación, frente a una tendencia por enfatizar lo técnico,