Los derechos humanos como defensa de la dignidad - Calveiro, Pilar ((Letras Magistrales ;)
Breve reflexión de los derechos humanos, que hace énsafasis en los derechos políticos reconocidos institucionalmente pero denegados en la práctica, cuya consecuencia es la violencia a que sigue siendo sometido el otro.