La construcción de las políticas educativas en América Latina : educación para la democracia y la modernidad crítica en Bolivia, Chile, México y Perú - Edwards, Verónica (coordinación); Osorio, Jorge (coordinación) (Consejo de Educación de Adultos de América Latina : Tarea)
El Seminario Internacional sobre Políticas Educativas se organizó en Santiago de Chile en diciembre de 1994 con la finalidad de reflexionar y analizar los cambios que requiere la educación en América Latina para enfrentar los desafíos del siglo XXI y aportar nuevos elementos que enriquezcan las propuestas educativas.