El poder y el eclipse del socialismo - Cerletti, Jorge Luis ((Biblioteca Política Argentina ;)
En el contexto de la caída del socialismo se hace un análisis del papel del Estado, como el que ostenta el poder. Se parte del postulado de que el Estado es producto y productor de sociedades divididas en clases, instrumentador de opresión y explotación. Se hace un análisis del rico historial del socialismo y la dinámica del régimen capitalista; no se pretende diseñar un modelo de vida social, pero sí de explorar las posibilidades abiertas para las futuras formas de poder.