Studentenalltag - Jens, Walter (Knaur)
Descripción de la vida cotidiana de los estudiantes, especialmente en la Universidad de Tubinga, Alemania, a partir del testimonio de 25 alumnos que narran desde las dificultades que enfrentaron en su llegada, sus primeros días, su alojamiento, inscripción, amistades, identidad, etc., experimentando una libertad no vivida anteriormente, en la búsqueda de una existencia profesional.