La educación popular en América Latina - Rodrigues Brandão, Carlos (Tarea)
Estudio sobre la práctica de educación popular que se ha venido realizando en América Latina; ésta tiene como objetivos la producción de una nueva síntesis cultural, tomando en cuenta las experiencias de la vida y de lucha de los grupos y sectores populares, y el desarrollo de un saber elaborado colectivamente que fortalece la capacidad de transformación de la sociedad.