Calidad del aprendizaje universitario - Biggs, John ((Narcea Universitaria))
Libro que presenta una serie de herramientas útiles para perfeccionar el ejercicio docente del profesorado universitario y el aprendizaje de sus alumnos: métodos innovadores de enseñanza y evaluación, aprendizaje cooperativo y multicultural y elaboración de objetivos curriculares.