Las sustancias de los sueños : neuropsicofarmacología - Brailowsky, Simón ((La Ciencia desde México ;)
En esta obra se analizan las bases teóricas del funcionamiento fisicoquímico del sistema nervioso central, para explicar después cómo las sustancias que produce originan los sueños y la percepción de la realidad, y cómo los fármacos ayudan a su funcionamiento y crean adicciones.