Trastornos disociativos : diagnóstico y tratamiento - González Vázquez, Anabel (Pléyades)
Manual en que se sientan las bases para reconocer los síntomas de los trastornos disociativos y, con base en un correcto diagnóstico, se comprenda y se maneje mejor la enfermedad. Ofrece múltiples testimonios y ejemplos de pacientes para apoyar los preceptos teóricos de estos trastornos, a la vez que expone que únicamente a través de la integración de elementos de diversos enfoques terapéuticos es posible tratarlos.