Trastorno límite de la personalidad y terapia EMDR - Mosquera, Dolores (Pléyades)
Con base en el concepto de que el trastorno límite de la personalidad debe tratarse desde un enfoque multidisciplinario, en este libro se explica cómo tratarlo terapéuticamente aplicando las fases del protocolo de la desensibilización y reprocesamiento por movimientos oculares; se hace énfasis en el tratamiento de las defensas. Se muestra claramente cómo es el comportamiento de un paciente con este trastorno y cómo pueden responder y reaccionar en la terapia.