Manual de EMDR y procesos de terapia familiar - Shapiro, Francine (Pléyades)
Con la finalidad de que los terapeutas cuenten con la opción de ofrecer un tratamiento global, integrador y efectivo, en este libro se muestra cómo se pueden combinar la técnica de la desensibilización y reprocesamiento por movimientos oculares (EMDR, por sus siglas en inglés) con las de la terapia de sistemas familiares. De esta manera, se pueden atender pacientes de forma individual, en pareja o familia, independientemente de que su problemática sea personal o familiar.