Unidad y diversidad de las prácticas del psicoanalista - Green, André (dirección); Bayle, Gérard (introducción) ((Psicoanálisis Biblioteca Nueva))
Memorias del coloquio en que se revisó la diversidad de prácticas y técnicas de los psicoanalistas en diversos lugares del mundo, relacionadas con la también diversidad de enfoques teóricos en que se fundamentan. Asimismo, se revisa la frontera entre psicoanálisis y psicoterapia y cómo el primero ha echado mano del segundo como una forma de ampliar su encuadre.