Luchar contra el miedo y el desánimo - Castelló Blasco, Jorge (Pléyades)
Obra de carácter divulgativo en que ese ofrece una introducción general a los problemas de ansiedad y depresión, para después proponer una serie de técnicas para afrontarlos, la mayoría de ellas basadas en la teoría cognitivo-conductual. Aclara el autor que el libro no pretende ser un sustituto a un tratamiento profesional sino que, en caso de ser necesario, ser un acompañamiento.