Deja de andar sobre cáscaras de huevo - Mason, Paul T. (Pléyades)
Guía de autoayuda para familiares y amigos que conviven con personas con trastorno límite de personalidad, en que se abordan las teorías de las causas biológicas y psicológicas de este trastorno, así como sus principales características, de manera que aprendan a vivir con ellos sin que salgan emocionalmente lastimados. Asimismo, se abordan las diferentes terapias que han mostrado ser efectivas, al menos parcialmente, para su tratamiento.