En la montaña rusa : un viaje por el trastorno bipolar - Blay, Tatiana de (Pléyades)
Narración en primera persona de lo que significa vivir con trastorno bipolar, narrado por una mujer que relata cómo está, día a día, pendiente de las señales que emite su cuerpo para predecir cambios para reajustar su medicación, siempre en búsqueda de la estabilidad.