Caleidoscopio XIII : Escuela de Escritores SOGEM Guadalajara - Alvarez Aubert, Raquel (autor); Cerda, Martha (presentación) ((Senda Narrativa))
Compilación de cuentos escritos por los alumnos inscritos en los diversos talleres de narrativa de la Escuela de Escritores de la Sociedad General de Escritores de México (SOGEM) en Guadalajara.