Bases del diseño de producto : materiales - Bramston, David ((Bases del Diseño de Producto ;)
Obra que explora diversos materiales y procesos que se pueden utilizar para crear productos novedosos; se enfoca en aquellos que sean experimentales tanto para el proceso de diseño como en los terminados.