Bases del diseño de producto : de la idea al producto - Bramston, David ((Bases del Diseño de Producto ;)
Obra que explora diversos métodos para identificar y generar ideas que sean propicias para desarrollar productos nuevos como parte de un proceso constante de observación, audición y captura de elementos, siempre con el fin de crear productos apropiados para un individuo, un público mayor o una cultura particular.