Monitoreo de la democracia : primer informe - Ortega Porras, Emilio (2004)
El Consejo Ciudadano por la Democracia de Nicaragua, como grupo de acción política, se propone monitorear las acciones políticas estableciendo un sistema de observación permanente del proceso democrático nicaragüense, monitoreando el comportamiento de instituciones del Estado, partidos políticos y participación ciudadana.