Reseña histórica de la pintura mexicana en los siglos XVII y XVIII - Lucio, Rafael ((Colección Arte))
Brevísima descripción del trabajo de personajes que han pintado en México, y una lista de nombres de pintores mexicanos situados entre el siglo XVII y el XVIII.