Tests - Daniélou, Jean (Beauchesne et ses Fils)
Frente a los embates ideológicos que pone en cuestión la vida del cristiano, el autor plantea sus reflexiones basada en las verdades de fe y en los principios morales para fraguar una actitud cristiana creadora capaz de aportar novedades al mundo contemporáneo.