Fe y desarrollo - Pérez Morales, R. Ovidio (1971)
Obra que reúne dos reflexiones teológicas del obispo auxiliar de Caracas, donde reflexiona por un lado sobre la fe del creyente y por otro, sobre el crecimiento integral de la persona atendiendo a los rasgos estructurales e históricos de la existencia humana.