Reason and Revolution : Hegel and the Rise of Social Theory - Marcuse, Herbert ((Beacon Paperback ; Political Science))
Herbert Marcuse (1898-1979), filósofo alemán, analiza en la presente obra la contribución del pensamiento crítico de Hegel, en el desarrollo de una teoría social. Según el autor, el idealismo alemán constituye la teoría de la Revolución francesa y el poder supremo de la razón.