Acoso a Heidegger - Sánchez Macgrégor, Joaquín (José María Cajica Jr.)
Estudio que analiza la fenomenología existencialista de Martin Heidgger (1889-1976), así como la interpretación de una de sus obras titulada El ser y el tiempo. En algunos de sus planteamientos el autor se apoya en el pensamiento marxista.