Jesús en América Latina : su significado para la fe y la cristología - Sobrino, Jon ((Presencia Teológica ;)
Estudio de cristología que ofrece un acercamiento a lo fundamental de la figura de Jesús, como verdadero Dios y verdadero hombre, como misterio y como histórico, y su relación con el Reino de Dios; así como la relevancia de este Jesús para la fe y la vida cristiana en América Latina.