Creaciones ciudadanas : una revista de ideas : crítica a la política actual - Estévez Valencia, Francisco (dirección) (2002)
Publicación trimestral chilena de análisis y crítica políticos desde una orientación progresista y abierta al diálogo crítico, abiertamente contraria a autoritarismos, a discriminaciones, a injusticias sociales y a la destrucción del medio ambiente. Pretende ser una plataforma de diálogo para organizaciones y líderes de la sociedad civil con una perspectiva latinoamericana de identidad e integración.