Research Methods for Pedagogy - Nind, Melanie ((Bloomsbury Research Methods for Education))
Las autoras exploran las diferentes conceptualizaciones de pedagogía, para después analizar estudios de caso educativos y culturales que permiten definir los mejores métodos para investigar la pedagogía (etnografía, investigación-acción, métodos cuantitativos y cuasi-experimentales), y demuestran las relaciones entre la postura teórica, el contexto pedagógico y el enfoque de investigación.