World Bank Group : Working for a World Free of Poverty (2003)
Descripción de la identidad del Grupo Banco Mundial, así como los fines para los que fue creado, la agencias que lo componen, la manera como trabaja, la manera de obtener fondos y de invertirlos, con el objetivo de erradicar la pobreza del mundo.